ALLes allTAEGLICH
Zum aktuellsten Eintrag

Einträge vom: 29.11.2022

bild des tages



Saarländische Regionalküche ... 600 g Kartoffeln, gerieben - 1 Zwiebel, in Stücken - 2 Eier - 1 Bund Petersilie - Salz, Pfeffer, Muskatnuss - 100 g Dürrfleisch (Bacon, Bauchspeck), gewürfelt - Dürrfleisch in einer großen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, Teig dazu geben, etwas Kruste entstehen lassen. Dann immer wieder wenden und dabei den Teig zerteilen, damit ganz viele Krusten entstehen.

Engelbert 29.11.2022, 23.27| (28/0) Kommentare (RSS) | PL | einsortiert in:

lied des augenblicks

So genial ... Nicole Pesce spielt "zum Geburtstag viel Glück" als würden das Lied Beethoven, Chopin, Brahms, Bach und Mozart spielen. ...weiterlesen

Engelbert 29.11.2022, 00.47| (16/0) Kommentare (RSS) | PL | einsortiert in: musik

RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< September >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Letzte Kommentare:
Xenophora:
Fischers Fritze fischte frische Fische. Frisc
...mehr

Engelbert:
Hab grad gelesen, dass Erbsenschrot vorher ge
...mehr

Therese:
….was man halt so manchmal irgendwo einsamm
...mehr

Phoenixe:
Unter Erbsenschrot finde ich dann auch deutsc
...mehr

Phoenixe:
Erbsengrütze heißt das wohl. Da spuckt mir
...mehr

Webschmetterling:
Das geht noch, kann man gut nachsprechen-Aber
...mehr

Engelbert:
Das ist kein Pürree ... das sind noch so
...mehr

Lieserl:
So, jetzt ist der Bildschirm nass :-)))
...mehr

Lieserl:
Und was macht man aus gekochtem Erbsenpürree
...mehr

Ursel:
... ein lustiger Zungenbrecher-Vers... Als Ki
...mehr