
Ausgewählter Beitrag
bild des tages

Der neue Tischschmuck: Mangold aus dem eigenen Gewächshaus ... den wird es morgen oder übermorgen geben ... wie wir ihn zubereiten, dass müssen wir noch sehen, suchen, nachlesen ... kann man wie Spinat machen, aber mal sehen, was aus diesem Gold wird.
Engelbert 03.06.2014, 22.16
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
14.
von lamarmotte
@ Ingrid:
Danke für den interessanten Link - da werde ich bestimmt öfter vorbeischauen und mir Anregungen holen:).
Herzliche Grüsse!
vom 04.06.2014, 18.15
@ Ingrid:
Danke für den interessanten Link - da werde ich bestimmt öfter vorbeischauen und mir Anregungen holen:).
Herzliche Grüsse!
vom 04.06.2014, 18.15
13.
von Christa
Am liebsten mag ich die Mangoldblätter mit einer Grießmasse gefüllt und in Ajvar geschmort. Die Stiele gibt es als Vorspeise mit etwas Butter. Mhm, lecker!!
Herzliche Grüße
Christa
vom 04.06.2014, 17.11
Am liebsten mag ich die Mangoldblätter mit einer Grießmasse gefüllt und in Ajvar geschmort. Die Stiele gibt es als Vorspeise mit etwas Butter. Mhm, lecker!!
Herzliche Grüße
Christa
vom 04.06.2014, 17.11
12.
von Lindenblatt
Am liebsten als Blitva = dalmatinischer Mangold. MIt Kartoffeln, Knoblauch und Olivenöl. Und dazu ein gegrillter Fisch. Wie im Urlaub!
vom 04.06.2014, 14.35
Am liebsten als Blitva = dalmatinischer Mangold. MIt Kartoffeln, Knoblauch und Olivenöl. Und dazu ein gegrillter Fisch. Wie im Urlaub!
vom 04.06.2014, 14.35
11.
von Ingrid
@beatenr
Danke, freut mich, wenn du den Link magst.
Da ich sehr gerne Gemüse esse, finde ich hier unter A - Z sehr oft etwas Leckeres zum Nachkochen.
Vielleicht in Zukunft du auch?
Ein lieber Gruß zu dir :-)
Ingrid
vom 04.06.2014, 13.08
@beatenr
Danke, freut mich, wenn du den Link magst.
Da ich sehr gerne Gemüse esse, finde ich hier unter A - Z sehr oft etwas Leckeres zum Nachkochen.
Vielleicht in Zukunft du auch?
Ein lieber Gruß zu dir :-)
Ingrid
vom 04.06.2014, 13.08
10.
von sonja-s
Menno...immer wieder erinnerst Du mich mit Fotos an Mangold und immer wieder vergesse ich es ihn mal zu kaufen und zuzubereiten.
Ich habe noch nie Mangold gegessen und würde ihn doch so gerne mal probieren.
vom 04.06.2014, 09.27
Menno...immer wieder erinnerst Du mich mit Fotos an Mangold und immer wieder vergesse ich es ihn mal zu kaufen und zuzubereiten.
Ich habe noch nie Mangold gegessen und würde ihn doch so gerne mal probieren.
vom 04.06.2014, 09.27
9.
von christine b
sieht toll aus eure neue dekoration :-)
schön gewachsen. rezepte findest du im internet genug. laßt es euch gut schmecken!
vom 04.06.2014, 08.16
sieht toll aus eure neue dekoration :-)
schön gewachsen. rezepte findest du im internet genug. laßt es euch gut schmecken!
vom 04.06.2014, 08.16
8.
von beatenr
@Ingrid: so tolle Rezepte - Du machst mir Appetit am Morgen!
vom 04.06.2014, 08.00
@Ingrid: so tolle Rezepte - Du machst mir Appetit am Morgen!
vom 04.06.2014, 08.00
7.
von Vreni AG
Für den Mangold/Krautstiel den man hier kaufen kann würde ich eine Bodenvase brauchen. Zudem ist das Kraut viel weniger schön, wohl eine andere Sorte, hat mehr Stiel als Kraut.
Aber mögen tun wir ihn auch, guten Appetit. Wow so viele Rezepte, eines besser als das andere..........
vom 04.06.2014, 07.51
Für den Mangold/Krautstiel den man hier kaufen kann würde ich eine Bodenvase brauchen. Zudem ist das Kraut viel weniger schön, wohl eine andere Sorte, hat mehr Stiel als Kraut.
Aber mögen tun wir ihn auch, guten Appetit. Wow so viele Rezepte, eines besser als das andere..........
vom 04.06.2014, 07.51
6.
von Roswitha
wie wäre es, den Mangold als Gewickelte
zu bereiten? So wie Kohlrouladen, allerdings mit Grünkern geschrotet, gefüllt.Oberleckerrrrrrr
gruß Roa
vom 04.06.2014, 07.11
wie wäre es, den Mangold als Gewickelte
zu bereiten? So wie Kohlrouladen, allerdings mit Grünkern geschrotet, gefüllt.Oberleckerrrrrrr
gruß Roa
vom 04.06.2014, 07.11
5.
von Moni
Sieht lecker aus ... wir hatten Mangold letztens mit in Sherry eingelegten Rosinen.
vom 04.06.2014, 05.51
Sieht lecker aus ... wir hatten Mangold letztens mit in Sherry eingelegten Rosinen.
vom 04.06.2014, 05.51
3.
von beatenr
oh welch eine gemütliche Küche! Ja, Küchen würd ich auch gern mal gucken gehen,-)))
Ach so, Mangold. Ich würd ihn indisch machen - Panchphoron anbraten + Mangold rein + kurz dünsten + Curry drüber. uU noch Sahne oder Yoghurt. mmmmhhhh!
Jedenfalls bewahr ich auch Salat immer so auf, in der Vase. Hält sich gut + schmückt.
Guten Appetit, egal wie Du ihn anrichtest!
vom 03.06.2014, 22.45
oh welch eine gemütliche Küche! Ja, Küchen würd ich auch gern mal gucken gehen,-)))
Ach so, Mangold. Ich würd ihn indisch machen - Panchphoron anbraten + Mangold rein + kurz dünsten + Curry drüber. uU noch Sahne oder Yoghurt. mmmmhhhh!
Jedenfalls bewahr ich auch Salat immer so auf, in der Vase. Hält sich gut + schmückt.
Guten Appetit, egal wie Du ihn anrichtest!
vom 03.06.2014, 22.45
2.
von Gabi K
lecker wird dieses Gold werden. Sagt meine Erfahrung mit dem Zeug ;-)
vom 03.06.2014, 22.41
lecker wird dieses Gold werden. Sagt meine Erfahrung mit dem Zeug ;-)
vom 03.06.2014, 22.41
1.
von lamarmotte
Schöne Deko für eine gemütliche Küche-fast zu schade zum Aufessen!
Ich mache öfter mal Mangold mit Pellkartoffeln.
vom 03.06.2014, 22.36
Schöne Deko für eine gemütliche Küche-fast zu schade zum Aufessen!
Ich mache öfter mal Mangold mit Pellkartoffeln.
vom 03.06.2014, 22.36
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | Mai | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | |||
05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
@ lamarmotte
Hab mich gefreut, dass dir der Link gefällt. Ich hab schon öfter ein Gemüsegericht aus diesen Rezepten nachgekocht und es war immer sehr gut.
Einen schönen Abend für dich!
vom 04.06.2014, 20.16