ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

das sind jetzt ...



... die besten Bratkartoffeln, die mir je gelungen sind. Die sind von den großen Kartoffeln aus dem Russenladen. Das Geheimnis sind die Kartoffeln an sich ... die kochen ganz leicht mehlig, wenn sie weich?sind ... und dieses leicht mehlige gibt eine leichte?Struktur an der Oberfläche, die eine wunderbare Kruste bildet. Die sind krosser als sie aussehen, mit der Gabel kann man sie nicht teilen. Am liebsten mag ich Bratkartoffeln pur, ohne etwas drüber oder drin ... nur gesalzen und der pure Kartoffelgeschmack.

Engelbert 01.10.2024, 19.34

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

6. von gerhard aus bayern

ich mag die lieber dunkler und mit zwiebeln und speck.

vom 04.10.2024, 11.54
5. von Gerda

mhh lecker, ganz mein Fall ...

vom 02.10.2024, 09.01
4. von Ingrid S.

Ich selbst mag sie auch gerne so goldgelb, mit wenig Kräutersalz, auch manchmal mit Frischkäse oder
Kräuterquark dazu, manchmal auch Romadur.

vom 01.10.2024, 20.15
3. von Hanna

Ich mag sie lieber dunkler gebraten!

vom 01.10.2024, 20.00
2. von Engelbert

In der Pfanne ...

vom 01.10.2024, 19.43
1. von Su

In der Pfanne oder im Airfryer gemacht?

vom 01.10.2024, 19.39
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< Juli >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Letzte Kommentare:
Lina:
Cool... find ich auch praktisch.
...mehr

Helga F.:
Das ist zartes Federgras Stipa tenuissima,dav
...mehr

Ingrid S.:
Was ist dass für ein Wildgras Buschel Wurm,
...mehr

Regina:
Den kannte ich noch nicht.Habe mir gleich was
...mehr

Gisela L.:
Diese Wunderblume ist wirklich wunderschön.
...mehr

Gisela L.:
An ihn kann ich mich noch sehr gut erinnern.
...mehr

Gisela L.:
Das habe ich bei uns noch nie gesehen, wieder
...mehr

Karin v.N.:
So ähnlich "natürlich" kenne ich es von mei
...mehr

nora:
Da bekäme ich wahrscheinlich eine Anzeige, w
...mehr

Ingrid S.:
Schon mal gesehen, wußte aber den Namen nich
...mehr