
Ausgewählter Beitrag
der kräuterseitling-test
Wir haben noch zwei Kräuterseitlinge gekauft ... und dann hat jeder zwei nach seiner Idee zubereitet ... Beate hat Zwiebeln angebraten, Pilze dazu, mit Brühe aufgegossen, Schuß Sahne, Ei, Pfeffer, Petersilie ... ich hatte die Pilze in (Knoblauch)Öl angebraten und mit Pfeffer und Salz gewürzt. Beide sind wir der Meinung: ab nächstes Mal tuns wieder Champignons ... die Seitlinge sind zwar schön bißfest, haben aber auch keinen ausgeprägten Eigengeschmack, sondern schmecken eben nach dem, wie sie zubereitet und gewürzt wurden ... Champignos sind billiger und ab sofort wieder die erste Wahl. Aber man muss es ja mal probiert haben, um das zu wissen.
Engelbert 24.11.2014, 19.53
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
3.
von Christiane
ich liebe Kräuterseitlinge, sie sind leider ziemlich teuer, aber wenn ziehe ich sie den Champignons vor. Man kann sie auch mit geräuchertem Speck umwickeln und dann noch Kartoffelspiralen drumherum und braten, schmeckt superlecker. Ich finde sie schmecken ein wenig wie Kalbfleisch. Aber jeder hat so seinen eigenen Geschmack.
vom 24.11.2014, 23.28
ich liebe Kräuterseitlinge, sie sind leider ziemlich teuer, aber wenn ziehe ich sie den Champignons vor. Man kann sie auch mit geräuchertem Speck umwickeln und dann noch Kartoffelspiralen drumherum und braten, schmeckt superlecker. Ich finde sie schmecken ein wenig wie Kalbfleisch. Aber jeder hat so seinen eigenen Geschmack.
vom 24.11.2014, 23.28
2.
von gerhard aus bayern
bei pilzen sind steinpilze meine erste wahl.
vom 24.11.2014, 22.34
bei pilzen sind steinpilze meine erste wahl.
vom 24.11.2014, 22.34
1.
von Romy Matthias
Mich persönlich schmecken die Kräuterseitlinge besser. Das Aroma spricht mich mehr an, als das des Champignions. LG Romy
vom 24.11.2014, 21.09
Mich persönlich schmecken die Kräuterseitlinge besser. Das Aroma spricht mich mehr an, als das des Champignions. LG Romy
vom 24.11.2014, 21.09
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | Mai | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | |||
05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
ja das schon, sie schmecken nicht sehr nach irgendwas und sind teuer, ich selbst würde sie kaufen, wenn ich für besuch z.b. koche, kind oder so, dann paniert
für mich selbst tun es egerlinge, auch diese ohne soße oder so, aber bisschen kümmel, salz, pfeffer und evtl petersilie, hauch zitrone
vom 25.11.2014, 16.04