
Ausgewählter Beitrag
frisch
Hab zum ersten Mal im Leben frischen Spinat gekauft ... an dem werde ich mich mal versuchen. Und auch zum ersten Mal frischen grünen Knoblauch, da bin ich auch gespannt.
Engelbert 30.03.2015, 13.06
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
11.
von Pat
Sehr lecker... so ein Zufall, frischen Spinat hab ich heute auch gerade gekocht: Spinatreis draus gemacht, mit frischen Kräutern (Petersilie, Fenchelkraut, Minze) mit drinnen.
vom 31.03.2015, 11.28
Sehr lecker... so ein Zufall, frischen Spinat hab ich heute auch gerade gekocht: Spinatreis draus gemacht, mit frischen Kräutern (Petersilie, Fenchelkraut, Minze) mit drinnen.
vom 31.03.2015, 11.28
10.
von Ulliken
frischer Spinat hört sich sehr lecker an, und frischen grünen Knobi gabs bei mir auch noch nie, bin gespannt was du zu berichten hast.
vom 30.03.2015, 23.58
frischer Spinat hört sich sehr lecker an, und frischen grünen Knobi gabs bei mir auch noch nie, bin gespannt was du zu berichten hast.
vom 30.03.2015, 23.58
9.
von Sywe
Das geht beides sehr gut miteinander, ich koche es oft und wir essen es gern ;))
Gutes Gelingen!
vom 30.03.2015, 20.44
Das geht beides sehr gut miteinander, ich koche es oft und wir essen es gern ;))
Gutes Gelingen!
vom 30.03.2015, 20.44
8.
von Havelfrau
Bin ja gespannt, was Du berichtest. Für mich stand Aufwand und NUtzen nicht im Verhältnis, die grob gehackte TK-Ware macht sich genauso gut. Bon Appetit. ;-)
vom 30.03.2015, 19.21
Bin ja gespannt, was Du berichtest. Für mich stand Aufwand und NUtzen nicht im Verhältnis, die grob gehackte TK-Ware macht sich genauso gut. Bon Appetit. ;-)
vom 30.03.2015, 19.21
7.
von lamarmotte
..und ich hab noch nie TK-Spinat, sondern ausschliesslich frischen verwendet;)!
Auch Knoblauch ist bei mir-je nach Jahrezeit- ausschliesslich als getrocknete oder ganz frische grüne Knolle vorhanden.
Macht halt etwas mehr Arbeit bei der Zubereitung.
vom 30.03.2015, 19.02
..und ich hab noch nie TK-Spinat, sondern ausschliesslich frischen verwendet;)!
Auch Knoblauch ist bei mir-je nach Jahrezeit- ausschliesslich als getrocknete oder ganz frische grüne Knolle vorhanden.
Macht halt etwas mehr Arbeit bei der Zubereitung.
vom 30.03.2015, 19.02
6.
von Monika
Mmmh, lecker. Bin auf das Rezept gespannt.
vom 30.03.2015, 18.19
Mmmh, lecker. Bin auf das Rezept gespannt.
vom 30.03.2015, 18.19
5.
von Killekalle
Das schmeckt so gut. Man ist nur überrascht, wie wenig nach dem Kochen im Topf ist, weil er so zusammenfällt.
vom 30.03.2015, 16.28
Das schmeckt so gut. Man ist nur überrascht, wie wenig nach dem Kochen im Topf ist, weil er so zusammenfällt.
vom 30.03.2015, 16.28
4.
von Engelbert
@ Ully: ich hab noch keine Ahnung ;))
vom 30.03.2015, 16.18
@ Ully: ich hab noch keine Ahnung ;))
vom 30.03.2015, 16.18
3.
von Ully
Wie wirst Du den frischen Spinat denn zubereiten? Koch ihn bloß nicht zu Tode!Guten Appetit!
vom 30.03.2015, 15.54
Wie wirst Du den frischen Spinat denn zubereiten? Koch ihn bloß nicht zu Tode!Guten Appetit!
vom 30.03.2015, 15.54
2.
von Vreni AG
Spinat ist wirklich nicht mein Lieblingsgemüse, ich koche ihn, aber nur wenns Frischen gibt, mit Speckwürfel, Zwiebeln und Knoblauch (der TK Spinat erinnert mich immer an Kuhfladen) Dafür kann mich der grüne frische Knoblauch begeistern.
vom 30.03.2015, 15.39
Spinat ist wirklich nicht mein Lieblingsgemüse, ich koche ihn, aber nur wenns Frischen gibt, mit Speckwürfel, Zwiebeln und Knoblauch (der TK Spinat erinnert mich immer an Kuhfladen) Dafür kann mich der grüne frische Knoblauch begeistern.
vom 30.03.2015, 15.39
1.
von Ellen
Hm, Spinat, da können die Portionen gar nicht groß genug sein bei mir. Leider will er in meinem Garten nicht so recht gedeihen, dafür aber die Melde (wird wie Spinat zubereitet). Lass Dir's gut schmecken... mir läuft das Wasser im Mund zusammen.....
vom 30.03.2015, 15.09
Hm, Spinat, da können die Portionen gar nicht groß genug sein bei mir. Leider will er in meinem Garten nicht so recht gedeihen, dafür aber die Melde (wird wie Spinat zubereitet). Lass Dir's gut schmecken... mir läuft das Wasser im Mund zusammen.....
vom 30.03.2015, 15.09
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | Mai | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | |||
05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Und, wie hast Du den Spinat zubereitet und wie hat er Dir geschmeckt?
Ich mag nur frischen Blattspinat, den dafür aber umso mehr. Bei mir kommen Zwiebeln und Knoblauch und Kräuter, Muskat, Pfeffer zwingend dazu, ab und zu eine gewürfelte Tomate und/oder geschnittene frische Champignons und ab und zu auch etwas Gorgonzola - obermegalecker!
Liebe Grüsse aus der Schweiz Irène
vom 31.03.2015, 18.24