
Ausgewählter Beitrag
mal sehen obs klappt ...
... bin gespannt, ob wir die Lachsfrikadellen aus dem Ofen so hinkriegen wie auf dem Bild. Ohne Creme.
Engelbert 07.10.2017, 16.26
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
6.
von Engelbert
TK-Lachs mag ich nicht ... ich hatte frischen ...
vom 08.10.2017, 20.42
TK-Lachs mag ich nicht ... ich hatte frischen ...
vom 08.10.2017, 20.42
5.
von elfi s.
Das klingt richtig gut. Hattest du frischen Lachs oder TK-Ware?
vom 08.10.2017, 20.20
Das klingt richtig gut. Hattest du frischen Lachs oder TK-Ware?
vom 08.10.2017, 20.20
4.
von Christa HB
Das Rezept liest sich gut.
Ich hoffe, die Frikadellen munden Euch und wünsche Guten Appetit!
vom 08.10.2017, 13.40
Das Rezept liest sich gut.
Ich hoffe, die Frikadellen munden Euch und wünsche Guten Appetit!
vom 08.10.2017, 13.40
3.
von Engelbert
Ja, doch schon ... etwas fest, etwas trocken, aber geschmacklich sehr gut ... die wirds wieder geben und dann werden sie noch besser.
vom 07.10.2017, 23.04
Ja, doch schon ... etwas fest, etwas trocken, aber geschmacklich sehr gut ... die wirds wieder geben und dann werden sie noch besser.
vom 07.10.2017, 23.04
2.
von Ina P.
Und sind sie was geworden?
vom 07.10.2017, 22.38
Und sind sie was geworden?
vom 07.10.2017, 22.38
1.
von MOnika Sauerland
Wenn es geklappt GUTEN APPETIT! Ich hoffe es hat auch geschmeckt.
vom 07.10.2017, 19.26
Wenn es geklappt GUTEN APPETIT! Ich hoffe es hat auch geschmeckt.
vom 07.10.2017, 19.26
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2025 | ||
<<< | Mai | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | |||
05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Hallo Engelbert!
Kleiner Tipp für "etwas fest, etwas trocken".....einfach einen guten Eßlöffel Topfen/Quark in die Masse geben, macht diese locker und fluffig.....funkioniert auch bei Faschiertem/Hackfleisch wunderbar....:-))
vom 08.10.2017, 21.27