ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

selleriegrün

Was haben die Blätter von Stangensellerie einen tollen Intensiven Geschmack ...

Engelbert 26.02.2023, 14.32

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

6. von Veena

Schmeckt hervorragend an Gemüsesuppen, aber auch an Möhren-, Weißkohl- und Kohlrübensuppe

vom 27.02.2023, 12.20
5. von Christine L.

Ja das stimmt...aber ich verwende eigentlich nur die Stangen.

vom 27.02.2023, 07.17
4. von Lina

Genau... man kann vom Gemüse viel mehr verwerten als man fürher mal gemacht hat.

vom 27.02.2023, 00.47
3. von Marion-HH

Ja, ich friere mir die Blätter grob geschnitten immer ein, für Gemüsesuppe z.B. Gibt ein schönes Aroma.

vom 26.02.2023, 19.54
2. von Lieserl

Wie bei Kohlrabi oder Gelbe Rüben auch

vom 26.02.2023, 19.18
1. von Christine L.

Ja das stimmt...aber ich verwende eigentlich nur die Stangen.

vom 26.02.2023, 18.34
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2023
<<< März >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Letzte Kommentare:
Gisela L.:
Bei uns in Nürnberg weht heute ein eiskalter
...mehr

Su:
Wünschen hilft ja niemanden ;-) Dieses Jahr,
...mehr

owl:
Abendsonne finde ich auch toll, aber wenn ich
...mehr

Lieserl:
An alle die, die ihre Aktivitäten tagsüber
...mehr

Lieserl:
@Engelbert, das hat nix mit Ungeduld zu tun.
...mehr

Anke:
Also, ich finde das genial!!! Besonders Audi
...mehr

Janna:
...wenn Beate immer so gute - interessante -
...mehr

Veena:
Ich schließe mich KarinSc und Gerda an.
...mehr

Sylvi:
Vor drei Monaten in Berlin. Absolutes Lieblin
...mehr

Engelbert:
@ Lieserl: einfach nicht so ungeduldig sein u
...mehr