ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

selleriegrün

Was haben die Blätter von Stangensellerie einen tollen Intensiven Geschmack ...

Engelbert 26.02.2023, 14.32

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

6. von Veena

Schmeckt hervorragend an Gemüsesuppen, aber auch an Möhren-, Weißkohl- und Kohlrübensuppe

vom 27.02.2023, 12.20
5. von Christine L.

Ja das stimmt...aber ich verwende eigentlich nur die Stangen.

vom 27.02.2023, 07.17
4. von Lina

Genau... man kann vom Gemüse viel mehr verwerten als man fürher mal gemacht hat.

vom 27.02.2023, 00.47
3. von Marion-HH

Ja, ich friere mir die Blätter grob geschnitten immer ein, für Gemüsesuppe z.B. Gibt ein schönes Aroma.

vom 26.02.2023, 19.54
2. von Lieserl

Wie bei Kohlrabi oder Gelbe Rüben auch

vom 26.02.2023, 19.18
1. von Christine L.

Ja das stimmt...aber ich verwende eigentlich nur die Stangen.

vom 26.02.2023, 18.34
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2024
<<< April >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Letzte Kommentare:
muellerin:
So ein schönes Foto vom Flieder.Unser Fliede
...mehr

ReginaE:
ein ganz tiefer Seufzer. Herrlich!!
...mehr

Adele(Freudental):
Auch von mir aus Freudental noch herzliche Gl
...mehr

lieschen:
schön das du dir so was Gutes aus der Kindhe
...mehr

Engelbert:
@ Hanna: das hatte ich mir ausgedacht, dass i
...mehr

Webschmetterling:
Sieht gut aus und es ist schön, dass Du das
...mehr

Webschmetterling:
Mutter hatte einen Flieder im Garten, wir hab
...mehr

Katharina:
Oh wie schön, leider kann ich mich hier nur
...mehr

Katharina:
Aha, das sind also die sogenannten Verheirate
...mehr

Phoenixe:
Hab ich noch nie gehört oder gesehen, aber i
...mehr