ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

wenn die kirschen lila wären



oder grün mit blauen Blättern:

 

Engelbert 26.06.2010, 13.50

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

10. von Strandsteine

...wenn...
es so wäre...
würden wir wohl auf einen anderen Planeten leben...
jetzt gib es wieder etwas zum lernen..?
die Steine sind da gespannt...

vom 27.06.2010, 15.12
9. von Christiane Maria

Interessant was durch Bildbearbeitung so entsteht....
Aber die lila Kirschen würde ich essen... die grünen weniger sie sind mir zuuu grün, und geben mir den Impuls: nee noch zu unreif...
Ich habe mal eine Studie gelesen, da hatten Forscher eine grüne- essbare- Tomatensorte gezüchtigt, aber die wurden von den Leuten nicht angenommen, weil die meisten mit "grün" unreif assozieren.





vom 27.06.2010, 11.26
8. von Elke R.

Mein erster Gedanke war: Minioliven.

vom 27.06.2010, 06.43
7. von Charlotte Streifner

Das wäre ja eine Sache. Am Anfang bestimmt ganz lustig. Klasse Idee.

vom 27.06.2010, 00.00
6. von Kassiopeia

Tolle Bilder, die Technik machts möglich. Aber ich denke, wir sollten die Kirschen lieber schön rot leuchten lassen.

LG Kassiopeia

vom 26.06.2010, 21.44
5. von Margareta

Oh du meine Güte!!!
Lass lieber gut sein ;o)

vom 26.06.2010, 21.15
4. von minibar

Und was sind das für welche?

Die Grünen sehen echt krass aus, lach.
Ach ja, Burg Crass, die Preise sind da echt krass.

vom 26.06.2010, 20.39
3. von Ingja (Blueswoman)

Wenn das Wörtchen "wenn" nicht wär, wär ich schon längst Millionär :-).



vom 26.06.2010, 18.52
2. von karin

nee, nee, nee,
karin g.

vom 26.06.2010, 15.48
1. von Ursel

...interessante "Sorten" ... und hoffentlich auch essbar?! :-)
Ich staune, was rein computertechnisch so alles möglich ist...

vom 26.06.2010, 14.48
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2023
<<< März >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Letzte Kommentare:
Brigitte:
Mir geht das Wort heute nicht mehr aus dem Ko
...mehr

Christine L.:
Bin neugierig...Bambam
...mehr

Christine L.:
Die Geflügelfleischwurst-Breze würde ich di
...mehr

Sonja:
Freut mich, dass du das auch so siehst mit de
...mehr

Therese:
Selbst die Schildkröte hat sich angepaßt un
...mehr

Juttinchen:
Sieht steril und nicht bewohnt aus. Es fehlt
...mehr

Juttinchen:
Wir hatten gestern wieder eine "Hammer"-Tour
...mehr

Juttinchen:
Laugengebäck esse ich auch sehr gern. Brezel
...mehr

gerhard aus bayern:
laugen brezel mit butter esse ich jede woche
...mehr

ixi:
Ich wusste bis jetzt gar nicht dass es einen
...mehr