ALLes allTAEGLICH
Zum aktuellsten Eintrag

Einträge vom: 23.06.2015

vor mir lag ...

... gestern Abend so ein Pangasiusfilet ... schön groß, aufgetaut, bereit fürs Kochen ... Beate hatte ihr Filet bereits zubereitet ... bei ihr ist das klar: Bratfisch. Würzen und in heißer Bratbutter braten ... darf gerne etwas trocken werden, der Fisch, so mag Beate ihn. Ich nicht. Ich mag aber auch nicht meinen Fisch (dens nur selten gibt) immer nur dünsten. Was also tun ?

Da hab ich mir was überlegt und es ist der beste Fisch meines Lebens geworden ... einfach ein Ei zerquirlt, gut gewürzt, Creme fine dazu und den Fisch in der Ei-Mischung gewendet und dann gebraten ... so lange, bis der gar, aber noch fluffig weich ist ... hat perfekt geschmeckt ... der neutrale Fisch und die gewürzte Hülle. Nächstes Mal werde ich den Fisch vorher noch in Mehl wenden, damit das Ei noch besser hält.

Engelbert 23.06.2015, 14.57| (2/0) Kommentare (RSS) | PL | einsortiert in: alles alltägliches

RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< September >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Letzte Kommentare:
Erika X:
Chefsessel :-)
...mehr

scrap my car london:
deine Beiträge sind gut, die Aufnahmen werde
...mehr

Klara :
Es mag regionale Unterschiede geben, aber in
...mehr

JuwelTop:
Hab ich noch nie gesehen!
...mehr

JuwelTop:
Mein Bruder hat auch ganz viele Sorten Chilis
...mehr

Jule:
Falls gereinigtes "Abwasser" direkt in den Gr
...mehr

Klara :
Liebe Jule,das Abwasser, das wir über Waschb
...mehr

Engelbert:
@ Anna: bei mir ist die Marmelade unterm Came
...mehr

anna aus m.:
Hmmm, sieht lecker aus und hat Dir sicher gut
...mehr

Sywe:
Das klingt alles richtig nett - solche Erlebn
...mehr