ALLes allTAEGLICH
Zum aktuellsten Eintrag

Einträge vom: 23.06.2015

vor mir lag ...

... gestern Abend so ein Pangasiusfilet ... schön groß, aufgetaut, bereit fürs Kochen ... Beate hatte ihr Filet bereits zubereitet ... bei ihr ist das klar: Bratfisch. Würzen und in heißer Bratbutter braten ... darf gerne etwas trocken werden, der Fisch, so mag Beate ihn. Ich nicht. Ich mag aber auch nicht meinen Fisch (dens nur selten gibt) immer nur dünsten. Was also tun ?

Da hab ich mir was überlegt und es ist der beste Fisch meines Lebens geworden ... einfach ein Ei zerquirlt, gut gewürzt, Creme fine dazu und den Fisch in der Ei-Mischung gewendet und dann gebraten ... so lange, bis der gar, aber noch fluffig weich ist ... hat perfekt geschmeckt ... der neutrale Fisch und die gewürzte Hülle. Nächstes Mal werde ich den Fisch vorher noch in Mehl wenden, damit das Ei noch besser hält.

Engelbert 23.06.2015, 14.57| (2/0) Kommentare (RSS) | PL | einsortiert in: alles alltägliches

RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< August >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Letzte Kommentare:
gaby:
Es tut gut auf der Seelenfarbenseite spaziere
...mehr

Ina P.:
Ich hatte sporadisch mal kurz in die Rubrik g
...mehr

christine b:
ein mieser trick!geschrieben bekam ich auch s
...mehr

christine b:
lieber engelbert, wie geht es dir derzeit? wi
...mehr

Ingrid S.:
Ja, Hilfe zur Selbshilfe hat sich immer schon
...mehr

Ingrid S.:
Für mich ist es meistens Herbst, wenn ich di
...mehr

dorothee:
Töpfe mit roten Geranien?
...mehr

Anne:
Die ursprüngliche Idee dazu war schon prima.
...mehr

Phoenixe:
Mich hat das Zeitgeschehen massiv getriggert.
...mehr

Anne:
Ich habe mir gestern einen Strauß mit Lampio
...mehr