ALLes allTAEGLICH
Zum aktuellsten Eintrag

Einträge vom: 30.10.2021

brokkolistiele



Früher haben wir die Stiele vom Brokkoli nicht verwendet ... doch mittlerweile hat sich das geändert. Außen den harten Rand abschneiden, den restlichen Stiel in Stücke schneiden und wie die Röschen auch garen. Schmeckt genauso gut wie die Röschen.

Heute habe ich die Stiele klein geschnitten, in Brühe gekocht, alles mit dem Mixstab püriert, abgeschmeckt, etwas Sahne dran und das als Soße über den Brokkoli und einen Rest Nudeln getan.

Engelbert 30.10.2021, 20.05| (14/0) Kommentare (RSS) | PL | einsortiert in: alles alltägliches

nicht gezeigtes bild

Ich war heute sehr gespannt, ob jemand merkt, dass bei der Zusammenstellung des Abreißkalenders ein Bild dabei ist, das im Abreißkalender gar nicht zu sehen war ... nee, hat niemand gemerkt :).

Engelbert 30.10.2021, 19.31| (8/0) Kommentare (RSS) | PL | einsortiert in: hp

RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< Dezember >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Letzte Kommentare:
Sonja:
„Gschmckackiger“ ist ein cooles Wort!
...mehr

Sonja:
Das war letzthin in unserer Biokiste und nann
...mehr

stump grinding:
This article offers meaningful guidance that
...mehr

lieschen:
freue mich das es Beate schon wieder so gut g
...mehr

ReginaE:
Ackersalat, wie man ihn hin und wieder auf de
...mehr

Althea :
Haha... Sehr schöne "Palmen" hast du da entd
...mehr

Lieserl:
Weißes Heidekraut?
...mehr

Lieserl:
Grünkohl?
...mehr

Lieserl:
Das ist Feldsalat wie ihn meine Schwiegermutt
...mehr

Gudrun aus der Oberlausitz :
Auch, wenn ich als Sachse nur die Hälfte ver
...mehr