ALLes allTAEGLICH
Zum aktuellsten Eintrag

Einträge vom: 04.06.2023

sonnig und warm ...

... das sind die Wetteraussichten fürs Seelenfarben-Treffen ... und da diese Wetterlage stabil ist, wird da auch nichts dazwischen kommen. 27 Grad dürfte es werden, ideal um abends irgendwo draußen zu sitzen, so wir freie Plätze finden.

Engelbert 04.06.2023, 23.50| (7/0) Kommentare (RSS) | PL | einsortiert in: hp

gemüse mal anders



Dafür hat Beate sogar extra eine Zutat gekauft ... Reisessig ... ansonsten kam an den Pak Choi noch Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, etwas Öl, etwas süßsauer-Soße dran ... und dann in der Pfanne braten.

So gehts genau: der halbierte Pak Choi wird in einem Essl. Öl von beiden Seiten angebraten und aus der Pfanne genommen und beiseite gestellt. Die anderen Zutaten (4 EL Sojasauce, 2 EL Wasser, 2 EL Reisessig, 2 EL süßsaure Soße, 1 EL Öl, 3 gepresste Knoblauchzehen, 1 TL geriebener Ingwer, Chili-Flocken (wer mag)) werden vermischt und in die Pfanne gegeben und reduzieren lassen. Hitze runter drehen, Kohl dazu geben und wenden und wälzen.

Engelbert 04.06.2023, 19.51| (11/0) Kommentare (RSS) | PL | einsortiert in: alles alltägliches

RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2024
<<< Oktober >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Letzte Kommentare:
Engelbert:
Danke für den Link, Birgit ... dort steh
...mehr

Ingrid S.:
Berberitzen im Herbst wie alle Beerenarten, a
...mehr

piri:
Nicht meckern! ;) Ist doch billiger geworden.
...mehr

Birgit W.:
Hier klickenaus Hier klicken :Bei den Reingew
...mehr

Sonja :
Ganz schön knurzelig mit ihren zahlreichen n
...mehr

Ingrid S.:
Ich habe an Huflattichblüte gedacht, ach ein
...mehr

ayon:
Ich nehme dein Schweigen dann mal als Zustimm
...mehr

Janna:
...ahh, schön mal den Namen zu lesen....ich
...mehr

Gitta:
Mit blauem Himmel, weißen Wölkchen und warm
...mehr

Lina:
Ja, heute war ein wunderschöner Herbsttag...
...mehr