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bild des tages
Der neue Tischschmuck: Mangold aus dem eigenen Gewächshaus ... den wird es morgen oder übermorgen geben ... wie wir ihn zubereiten, dass müssen wir noch sehen, suchen, nachlesen ... kann man wie Spinat machen, aber mal sehen, was aus diesem Gold wird.
Engelbert 03.06.2014, 22.16| (15/0) Kommentare (RSS) | PL | einsortiert in: bilder
lob für die abreisskalenderleser
Großes Lob für die Abreißkalenderleser(innen) ... es gibt zwar ein paar, die gerade wegen des Aufrufs zum Kommentieren durch Abwesenheit glänzen (aber ganz bestimmt jeden Tag da sind und genau gucken ;) ) und auch welche, die mit dem Thema des Abreißkalenders nichts anfangen können (warum auch immer), aber die große Mehrheit ist da, zahlreicher denn je, freundlich, interessiert, Seelenfarben eben ... große Freude ... dankeschön :)).
Engelbert 03.06.2014, 17.26| (19/0) Kommentare (RSS) | PL | einsortiert in: hp
aufbäckerei
Diese Laugenecken ... sie sind zwar saulecker, aber ich esse sie trotzdem äußerst selten und eher nicht mehr ... weil das Blätterteig ist, schwer verdaulich, sodbrennerisch und mit einem Euro einfach zu teuer.
Die gibts bei uns in der einen Bäckerei ... und heute morgen habe ich gesehen, dass es sie auch in der anderen Bäckerei gibt ... dort sehen sie genauso aus ... wie eine Kopie, keinen Deut anders ... dann müssen das doch Teiglinge sein, die vom Großhändler kommen.
Das Bild hinterm Link entspricht auch 1 zu 1 dem, was bei uns in der Bäckerei liegt. Dabei hat die eine eigene Backstube. Und anscheinend teilweise Aufbackstube. Da kann ich dann auch zum Penny gehen. Zumal ich zuletzt sowieso erfahren habe, dass die ganzen hellen Brötchen, so unterschiedlich sie aussehen und heißen, alle mit demselben Teig gebacken werden, nur Form und Name ändern sich.
Die gibts bei uns in der einen Bäckerei ... und heute morgen habe ich gesehen, dass es sie auch in der anderen Bäckerei gibt ... dort sehen sie genauso aus ... wie eine Kopie, keinen Deut anders ... dann müssen das doch Teiglinge sein, die vom Großhändler kommen.
Das Bild hinterm Link entspricht auch 1 zu 1 dem, was bei uns in der Bäckerei liegt. Dabei hat die eine eigene Backstube. Und anscheinend teilweise Aufbackstube. Da kann ich dann auch zum Penny gehen. Zumal ich zuletzt sowieso erfahren habe, dass die ganzen hellen Brötchen, so unterschiedlich sie aussehen und heißen, alle mit demselben Teig gebacken werden, nur Form und Name ändern sich.
Engelbert 03.06.2014, 14.31| (12/0) Kommentare (RSS) | PL | einsortiert in: alles alltägliches
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