ALLes allTAEGLICH
Zum aktuellsten Eintrag

Einträge vom: 23.07.2017

die waren so lecker



Zuerst das kleine Fädchen entfernen, dann die Schoten 3 Minuten in Brühe blanchieren, anschließend kurz in der Pfanne in Knoblauchbutter schwenken ... so lecker war das. Dazu gabs Hähnchenschnitzel und Reis.

Engelbert 23.07.2017, 14.13| (13/0) Kommentare (RSS) | PL | einsortiert in: alles alltägliches

ab und zu was neues

Mal wieder was "zum ersten Mal im Leben" ... nix Großes, nur Zuckerschoten ... ich werde gleich zum ersten Mal frische Zuckerschoten kochen. Hab ich bisher immer nur gegessen, wenn sie in einer Tk-Mischung irgendwo dabei waren. Hatte aber welche im Lidl gesehen, die nach langer Reise aus Peru hier angekommen waren ... aber egal, einmal will ich die gekocht und gegessen haben.

Engelbert 23.07.2017, 12.59| (4/0) Kommentare (RSS) | PL | einsortiert in: alles alltägliches

ganz normale kommunikation ...

... übers Haustelefon. Sie "kennst du Matt Andersen" ... er "nein ... schick mir eine WhatsApp" ... so geht nix verloren ;).

Engelbert 23.07.2017, 00.10| (2/0) Kommentare (RSS) | PL | einsortiert in: alles alltägliches

RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< September >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Letzte Kommentare:
Ingrid S.:
Schnell wird er zur Großfamile heranwachsen,
...mehr

Viola :
Drei Wochen? Da wäre ich schon längst beim
...mehr

Ingrid S.:
Drücke mal ein Auge zu, auf die Schnelle mal
...mehr

Ingrid S.:
Apthen, habe ich mal helesen, hängt oft mit
...mehr

Ingrid S.:
Ja, die Zugenbrecherverse waren schon immer b
...mehr

ReginaE:
Amaranth und sehr verbreitungswillig.
...mehr

Phoenixe:
Aphten hatten wir zufällig am Freitag im Ges
...mehr

Brigida:
Alles gut, so weisst du, wie es mir fast lauf
...mehr

Lilo:
was es alles gibt ...
...mehr

Ursel:
... ich staune immer wieder, was es für Pfla
...mehr