ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

ist das so genial ...

... Sonne und 20 Grad an einem 26. Oktober ... hach ...

Engelbert 26.10.2022, 20.13

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

7. von Barbara

Das einzig Gute an diesem merkwürdigen Oktoberwetter ist, dass man keine Heizung anmachen muss. Ansonsten kann ich dem nichts abgewinnen. Ich liebe den Wechsel der Jahreszeit.

vom 28.10.2022, 17.37
6. von Ursel

... ach ja... die Menschen freut es ... hier war es auch schön warm und sonnig - so um die 21°... aber für die Natur unnatürlich - und leider auch viel zu trocken...


vom 27.10.2022, 19.19
5. von Webschmetterling

Bei uns, Nähe Köln, durchwachsen, 22° und fies schwül.

vom 27.10.2022, 16.21
4. von Juttinchen

Bei uns ist immer noch "Milchsuppe" (27.10. 12 h). Gestern war es tatsächlich unnatürlich warm für Ende Oktober.

vom 27.10.2022, 12.02
3. von Ute

Leider jahreszeitlich völlig unangemessen... und immer noch erheblich zu trocken: Hier klicken

vom 27.10.2022, 11.02
2. von Moscha

Der goldene Oktober hat seinen Namen diesmal zu recht verdient.
Ich finde das schöne Wetter auch wunderbar und freue mich, dass man noch nicht die Heizung einschalten muss.

vom 26.10.2022, 21.23
1. von Petra H.

Das sind wirklich schöne Herbsttage mit dem Wetter.Die Heizung muss nicht laufen.

vom 26.10.2022, 20.26
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< Dezember >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Letzte Kommentare:
Birgit Brabetz:
ich kenne birne mit zwiebelgemüse und ziegen
...mehr

Birgit:
Lieber Engelbert,ich nehme folgendes:Bio Whey
...mehr

Engelbert:
@ Su: für Muskelaufbau bräuchte man
...mehr

Webschmetterling near Cologne:
Jetzt bin ich auch etwas schlauer. Auf EiweiÃ
...mehr

Birgit:
Lieber Engelbert,das spricht mich an. Bin auc
...mehr

Lieserl:
Eiweiß ist ein Fettverbrenner. Und für den
...mehr

Ingrid S.:
Nun das wußte ich schon, mehr eiweßhaltiger
...mehr

Su:
Woher weißt du, wie viel Eiweiß deine Niere
...mehr

Chispeante:
PS: apropos kochkunst: nach dem ausstecherl-f
...mehr

Chispeante:
ah, für muskeln, ja, was ich über social me
...mehr