ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

war lecker ...

... war sehr lecker ... und so haben wir es gemacht ... klein geschnittenen Speck in der Pfanne anbraten, zwei Zwiebeln ebenfalls ... danach Wirsing dazu und auch etwas andünsten ... mit Brühe aufgießen und kochen. Zum Schluß die Flüssigkeit etwas binden und ... lecker Essen war fertig :).

Engelbert 16.10.2018, 19.48

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

7. von ixi

Hier klicken

Ich finde dies auch sehr informativ.

vom 17.10.2018, 02.14
6. von Fortuna

Schön, dass es gelungen ist und geschmeckt hat.
Danke @ Lamarmotte für den Hinweis mit der Nitratbelastung.

vom 16.10.2018, 23.40
5. von lamarmotte

Nachtrag zu Nr. 4:
Bei Interesse: Hier klicken

vom 16.10.2018, 22.40
4. von lamarmotte

Wie schon erwähnt: weil Wirsing (wie fast alle Kohlarten) zu den sehr nitrathaltigen
Gemüsen zählt,das der Körper in gesundheitsschädliches Nitrit umwandelt. Durch gtündliches Waschen und Blanchieren kann man den Nitratgehalt reduzieren.

vom 16.10.2018, 22.32
3. von Engelbert

Nöö, warum ??

vom 16.10.2018, 22.26
2. von lamarmotte

und den Wirsing vorher blanchiert?

vom 16.10.2018, 22.21
1. von ReginaE

ja, Wirsing ist ein verkanntes Gemüse, weil in früheren Jahren meist tot gekocht.



vom 16.10.2018, 20.47
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2024
<<< Mai >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Letzte Kommentare:
Karen:
Ich schließe mich den Männern an: Bier nur
...mehr

sennefee:
Bier allein schmeckt mir nicht. Aber verschie
...mehr

Greta:
Wenn ich Dir jetzt ein Foto von unserer Ecke
...mehr

Inge-Lore:
Da ist ja dringend Handlungsbedarf! So schnel
...mehr

Christine L.:
Unglaublich! Sowas habe ich zuvor noch nie ge
...mehr

Ingolf:
Ich stimme Gerhard zu, mei mir gibt´s Bier n
...mehr

Ingolf:
Seelenfarben wird wieder mal seinem "Bildungs
...mehr

Juttinchen:
Wenn Bier, dann pur und alkoholfrei.Alles and
...mehr

christine b:
oje, das sieht nicht gut aus. beate hat die t
...mehr

christine b:
huh, da gibt es schon mischungen, die sich sc
...mehr