ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

bild des tages



Zum Reinlegen gut ...
 

Engelbert 08.07.2012, 21.26

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

15. von funny

Lecker!

vom 09.07.2012, 12.59
14. von ela

H U N G E R !!! :-))
Hab grad eine Pfütze im Mund ...

vom 09.07.2012, 12.38
13. von gillian

Hmmmmmmm lecker, Bratkartoffeln - wirklich zum Reinlegen. Gibts heute Mittag bei mir, dank Deines Tips.

vom 09.07.2012, 09.39
12. von beatenr

So wie sie sind sind sie KÖSTLICH!

ICH KOMME!

Setz schon mal die nächste Pfanne auf!

vom 09.07.2012, 09.06
11. von Bsetzistein

Das sieht sehr sehr lecker aus...

vom 09.07.2012, 08.59
10. von Margrit

Sieht einladend aus. Als Beilage sicher lecker. Vermisse Zwiebel u. Kräuter z. B. Rosmarin. So knusprig gelingen mir Bratkartoffeln nie. Glaub nicht, dass es an der Pfanne liegt, eher an mir u. meiner Ungeduld. Meine Mutter hatte es drauf!

vom 09.07.2012, 08.18
9. von rosiE

die kruste ist ein fall für sich, ich, die ich ungeduldig bin und mit 3 kindern immer in zeitnot war, hab es auch nie hingekriegt, aber jetzt, lange genug brutzeln lassen, unberührt, aber nicht zu heiß, mit dem umdrehen lange warten

vom 09.07.2012, 08.17
8. von Elke Reineking

Ich schließe mich Karen an!

vom 09.07.2012, 02.50
7. von Karen

Ich schließe mich @Farbklecks an: etwas feiner schneiden bitte - und dann noch reichlich Zwiebeln und ein bißchen durchwachsenen ausgelassenen Speck dazu, und dann darfst Du mich einladen ;-))

vom 09.07.2012, 00.43
6. von ErikaX

Wie bekommst Du die Kartoffeln so toll gebraten? Herrliche Kruste und kein bisschen Matsch. Das klappt bei mir überhaupt nicht. Na ja, als Schwäbin kann ich dafür perfekte Spätzle schaben.

vom 08.07.2012, 23.08
5. von kerstin

Was gab es denn dazu??? Obwohl, wahrscheinlich schmecken die Bratkartoffeln auch alleine himmlisch....
Gute Nacht an alle Schleckermäuler....

vom 08.07.2012, 22.48
4. von Petra H.

egerlinge? dank google weis ich was es ist :-)

vom 08.07.2012, 21.57
3. von rosiE

ich liebe kartoffeln, neulich hab ich 1 süßkartoffel probiert, gekocht und gestampft, bisschen kokusnussmilch, sakz und pfeffer, dazu gebratene egerlinge

vom 08.07.2012, 21.48
2. von Farbklecks

Wären die Kartoffel etwas kleiner, es wäre die perfekte Grundlage für ein leckeres "Bauernfrühstück".

vom 08.07.2012, 21.38
1. von Petra H.

ne, ich hab keinen hunger ... ne ne

flüstert: ... muss das um diese zeit sein? ich bekomm doch hunger :-(

vom 08.07.2012, 21.31
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2024
<<< Mai >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Letzte Kommentare:
IngridG:
Er schaut sehr interessiert, aber nicht mürr
...mehr

doro-remstal:
Cool!!!
...mehr

HildegardZ:
Ich kenne Bodo Wartke schon seitdem er ganz "
...mehr

Su:
Ich stimme da Engelbert uneingeschränkt zu!
...mehr

Engelbert:
@ Ingrid S.: ich halte viele Leute für n
...mehr

Ingrid S.:
Zu Granini, die brauchen sich dann nicht wund
...mehr

Friederike R.:
Unsere Kartoffel-Gemüse-Bauer hat noch gute
...mehr

Brigitte:
Kannte die beiden nichtMir hat's gefalle
...mehr

ErikaX:
Ich habe zur Zeit das zweite Netz Kartoffeln
...mehr

ErikaX:
Ja, da muss man verdammt gut aufpassen. Ich a
...mehr