altes Archiv
bis 6.1.2004
Blogs
miniature calendar
alles nur psychisch
andrea
bestatterweblog
bibliodyssey
bohnenzeitung
chinomso
christa
draußen nur kännchen
elfi
elisamara
foto-werkstatt
hans-georg
heck
jörg
junifee
küchentheater
ladybird
landgeflüster
lawblog
maru
shopblogger
smilla
sonia
suomalainen
supermarkt
tabea
tirilli
trulla
uta
widder49
--
mail encoder
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
14.
von ela
H U N G E R !!! :-))
Hab grad eine Pfütze im Mund ...
vom 09.07.2012, 12.38
H U N G E R !!! :-))
Hab grad eine Pfütze im Mund ...
vom 09.07.2012, 12.38
13.
von gillian
Hmmmmmmm lecker, Bratkartoffeln - wirklich zum Reinlegen. Gibts heute Mittag bei mir, dank Deines Tips.
vom 09.07.2012, 09.39
Hmmmmmmm lecker, Bratkartoffeln - wirklich zum Reinlegen. Gibts heute Mittag bei mir, dank Deines Tips.
vom 09.07.2012, 09.39
12.
von beatenr
So wie sie sind sind sie KÖSTLICH!
ICH KOMME!
Setz schon mal die nächste Pfanne auf!
vom 09.07.2012, 09.06
So wie sie sind sind sie KÖSTLICH!
ICH KOMME!
Setz schon mal die nächste Pfanne auf!
vom 09.07.2012, 09.06
11.
von Bsetzistein
Das sieht sehr sehr lecker aus...
vom 09.07.2012, 08.59
Das sieht sehr sehr lecker aus...
vom 09.07.2012, 08.59
10.
von Margrit
Sieht einladend aus. Als Beilage sicher lecker. Vermisse Zwiebel u. Kräuter z. B. Rosmarin. So knusprig gelingen mir Bratkartoffeln nie. Glaub nicht, dass es an der Pfanne liegt, eher an mir u. meiner Ungeduld. Meine Mutter hatte es drauf!
vom 09.07.2012, 08.18
Sieht einladend aus. Als Beilage sicher lecker. Vermisse Zwiebel u. Kräuter z. B. Rosmarin. So knusprig gelingen mir Bratkartoffeln nie. Glaub nicht, dass es an der Pfanne liegt, eher an mir u. meiner Ungeduld. Meine Mutter hatte es drauf!
vom 09.07.2012, 08.18
9.
von rosiE
die kruste ist ein fall für sich, ich, die ich ungeduldig bin und mit 3 kindern immer in zeitnot war, hab es auch nie hingekriegt, aber jetzt, lange genug brutzeln lassen, unberührt, aber nicht zu heiß, mit dem umdrehen lange warten
vom 09.07.2012, 08.17
die kruste ist ein fall für sich, ich, die ich ungeduldig bin und mit 3 kindern immer in zeitnot war, hab es auch nie hingekriegt, aber jetzt, lange genug brutzeln lassen, unberührt, aber nicht zu heiß, mit dem umdrehen lange warten
vom 09.07.2012, 08.17
7.
von Karen
Ich schließe mich @Farbklecks an: etwas feiner schneiden bitte - und dann noch reichlich Zwiebeln und ein bißchen durchwachsenen ausgelassenen Speck dazu, und dann darfst Du mich einladen ;-))
vom 09.07.2012, 00.43
Ich schließe mich @Farbklecks an: etwas feiner schneiden bitte - und dann noch reichlich Zwiebeln und ein bißchen durchwachsenen ausgelassenen Speck dazu, und dann darfst Du mich einladen ;-))
vom 09.07.2012, 00.43
6.
von ErikaX
Wie bekommst Du die Kartoffeln so toll gebraten? Herrliche Kruste und kein bisschen Matsch. Das klappt bei mir überhaupt nicht. Na ja, als Schwäbin kann ich dafür perfekte Spätzle schaben.
vom 08.07.2012, 23.08
Wie bekommst Du die Kartoffeln so toll gebraten? Herrliche Kruste und kein bisschen Matsch. Das klappt bei mir überhaupt nicht. Na ja, als Schwäbin kann ich dafür perfekte Spätzle schaben.
vom 08.07.2012, 23.08
5.
von kerstin
Was gab es denn dazu??? Obwohl, wahrscheinlich schmecken die Bratkartoffeln auch alleine himmlisch....
Gute Nacht an alle Schleckermäuler....
vom 08.07.2012, 22.48
Was gab es denn dazu??? Obwohl, wahrscheinlich schmecken die Bratkartoffeln auch alleine himmlisch....
Gute Nacht an alle Schleckermäuler....
vom 08.07.2012, 22.48
4.
von Petra H.
egerlinge? dank google weis ich was es ist :-)
vom 08.07.2012, 21.57
egerlinge? dank google weis ich was es ist :-)
vom 08.07.2012, 21.57
3.
von rosiE
ich liebe kartoffeln, neulich hab ich 1 süßkartoffel probiert, gekocht und gestampft, bisschen kokusnussmilch, sakz und pfeffer, dazu gebratene egerlinge
vom 08.07.2012, 21.48
ich liebe kartoffeln, neulich hab ich 1 süßkartoffel probiert, gekocht und gestampft, bisschen kokusnussmilch, sakz und pfeffer, dazu gebratene egerlinge
vom 08.07.2012, 21.48
2.
von Farbklecks
Wären die Kartoffel etwas kleiner, es wäre die perfekte Grundlage für ein leckeres "Bauernfrühstück".
vom 08.07.2012, 21.38
Wären die Kartoffel etwas kleiner, es wäre die perfekte Grundlage für ein leckeres "Bauernfrühstück".
vom 08.07.2012, 21.38
1.
von Petra H.
ne, ich hab keinen hunger ... ne ne
flüstert: ... muss das um diese zeit sein? ich bekomm doch hunger :-(
vom 08.07.2012, 21.31
ne, ich hab keinen hunger ... ne ne
flüstert: ... muss das um diese zeit sein? ich bekomm doch hunger :-(
vom 08.07.2012, 21.31
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2024 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 |
08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Lecker!
vom 09.07.2012, 12.59